logo-belavita
  • Hotel Belavita Ischgl Mathon
  • Hotel Belavita Ischgl Mathon

"Belavita Spezial"

"LAST-MINUTE"

20.04.-01.05.14
Einzelzimmer inkl. Verwöhnhalbpension pro Tag Euro 78,--.
Buchungsanfrage


"LAST-MINUTE-ZIMMER"

20.04.- 30.04.2014 
Doppelzimmer inkl.Verwöhnhalbpension 
zum Super Last-Minute Preis von Euro 65,-- pro P/T.
Buchungsanfrage


"SKI-APRIL"

25.04.- 30.04.2014
Doppelzimmer für 5 Tage Verwöhnhalbpension 
und 4-Tages-Vip-Skipass  zum Preis von € 465,--
Buchungsanfrage

 
 

Genießen erlaubt

- ob österreichische Schmankerl oder internationale Spezialitäten

Die langen Skitage auf Ischgls Pisten und die würzige Tiroler Bergluft regen den Appetit an – das weiß unser Küchenchef Patrick Zangerl nur allzu gut.

Kulinarium Belavita Ischgl

Deshalb machen wir Sie am Morgen fit für einen neuen sportlichen Urlaubstag: mit einem reichhaltigen Schlemmer-Frühstücksbuffet samt täglich frischen Spiegel- oder Rühreiern sowie Bio-Vital- und Tee-Ecke. Eine herzhafte und zugleich vitaminreiche Auswahl, die zum Genießen einlädt.

Und wenn Sie am Abend müde, aber gut gelaunt in unser Wohlfühlhotel zurückkehren, wartet in unserem Restaurant schon ein liebevoll gedeckter Tisch mit Kerzenschein auf Sie. Freuen Sie sich auf unser 4-Gang-Abendmenü mit Menüwahl der Hauptspeise und abwechslungsreichem Salatbuffet.
"Käse schließt den Magen!" Auswahl an erlesenen Käsesorten von den Almen der Region, dazu gibt's hausgemachte Chutneys, Obst und Brot.

Übrigens: Ein Blick in unsere exzellente Weinkarte lohnt sich! Für den perfekten Abschluss eines unvergesslichen Wintertages in der Tiroler Bergwelt ...

Möchten Sie mehr über die Kulinarik im 4-Sterne-Hotel Belavita erfahren? Rufen Sie uns einfach an unter +43(0)5444/5484 oder mailen Sie uns. Wir freuen uns auf Sie!

"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.“
Winston Churchill